Ударил ножом в грудь: на Базарной мужчина зарезал баристу (обновлено)

Ударил ножом в грудь: на Базарной мужчина зарезал баристу  - фото

Ударил ножом в грудь: на Базарной мужчина зарезал баристу - фото

События
31 октября 11:46

На улице Базарной, 50, мужчина зарезал сотрудницу кафе, которая работала баристой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП.

По предварительной информации, мужчина зашел в кафе и ударил баристу ножом в грудь. Женщина скончалась мгновенно.  47-летнего подозреваемого задержали. Сейчас его допрашивают в Приморском ОП. Ведется следствие.

По данным из соцсетей, речь идет о кафе "Блек Милк". Подробности выясняются. 

Осторожно, фото 18+

На улице Базарной, 50, мужчина зарезал сотрудницу кафе. Фото: паблик ХО в телеграмм
На улице Базарной, 50, мужчина зарезал сотрудницу кафе. Фото: паблик ХО в телеграмм


Обновлено в 14:25

Событие квалифицировали по части первой статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании фигуранта в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мотивы преступления предполагаемый убийца не разглашает.


Видео Нацполиции


Ранее мы сообщали, что в Одессе мужчина из-за ревности не рассчитал силу и убил ухажера своей сожительницы. 33-летний мужчина рассердился, что его девушка несколько дней находилась у приятеля и пошел к нему выяснять отношения. В ходе разговора между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку.  31-летнему потерпевшему от ударов стало плохо и он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

А в Ширяевском районе Одесской области 36-летний мужчина с охотничьим ружьем пришел домой к своей сожительнице, с которой накануне поссорился. Прямо со двора он открыл стрельбу.  Первым прибежал ее 16-летний брат. Он получил несколько пуль в грудь и живот. Остановился стрелявший только тогда, когда отец ребенка бросился на него и выхватил оружие. Пострадавшего увезли в больницу, но спасти его не удалось.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях