Возле одесской больницы собралась огромная очередь из скорых: фотофакт

Возле одесской больницы собралась огромная очередь из скоры. Фото: freepik

Возле одесской больницы собралась огромная очередь из скоры. Фото: freepik

События
10 декабря 2020 17:18

Возле одесской больницы №5 на Троицкой собралась очередь из более десяти "скорых". Об этом сообщил в соцсетях Вячеслав Грубый.

Очередь связана с большим потоком людей, у которых подозревают коронавирус. Как сообщают очевидцы, такая ситуация наблюдается не первый день. 

Скорые на Троицкой. Фото: Вячеслав Грубый
Скорые на Троицкой. Фото: Вячеслав Грубый

К сведению, в больницах Одессы закончились стационарные места для людей, заболевших COVID-19. В данный момент рассматривают вариант с открытием приема таких больных на стационар в отделении Одесском областном центре социально-значимых болезней на улице. Ядова, 4. Об этом сообщила глава благотворительного фонда «Корпорация монстров» Катерина Ножевникова. При этом, по официальным данным, места в стационарах больниц все еще есть. Это связано и с тем, что некоторые больницы города действительно еще заполнены не полностью, но фактически не принимают больных.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в одесской городской больнице №5 пациентам с коронавирусом пришлось завтракать в одной палате с мертвыми людьми

Еще пять дней назад девушка позвонила на горячую линию Минздрава и оставила жалобу пациентов, которые в течение 12 часов находились в одной палате с мертвым человеком. Сотрудники больницы принесли больным завтрак, однако лишних рук на перевозку тела не нашлось.

Мы уже писали про громкий скандал, который образовался вокруг фотографий с больницы №5 в Одессе.  Там тела умерших часами лежали и в палатах, и в коридорах. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях