Спецагенты не дремлют: мэр Черноморска нашел в своем кабинете прослушку

Спецагенты не дремлют: мэр Черноморска нашел в своем кабинете прослушку

Спецагенты не дремлют: мэр Черноморска нашел в своем кабинете прослушку

События
12 января 12:28

Мэр города Черноморска Одесской области заявил, что обнаружил в своем кабинете «жучки» и установил на дверях электронный замок. 

Так, новый городской глава Василий Гуляев, который всего две недели как вступил в должность, опубликовал видеообращение, в котором утверждает, что его прослушивали через спецустройства. Мужчина подозревает, что "жучки" могли установить депутаты городского совета.

Также у Гуляева есть вопросы к безопасности здания мэрии.

Ранее мы писали о том, что во время избирательной компании в Одесской области регулярно сообщали о нарушениях. Некоторые из них оказались смешными и нелепыми, а некоторые – крупными махинациями, которые закончились уголовными делами. 

Также мы сообщали, что мэр Одессы Геннадий Труханов уволил главного архитектора Одессы – начальника муниципального управления градостроительства и архитектуры Михаила Шайденко. Должность временно заняла Татьяна Боринская, главный архитектор Приморского района.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях