Трагедия: в Одессе с 19-го этажа выпрыгнул 11-летний мальчик

Трагедия: в Одессе с 19-го этажа выпрыгнул 11-летний мальчик. Фото: Одесса INFO

Трагедия: в Одессе с 19-го этажа выпрыгнул 11-летний мальчик. Фото: Одесса INFO

События
25 января 08:29

Вечером 24 января на улице Михайловской, что на Молдаванке, произошла трагедия – 11-летний мальчик погиб, выпрыгнув с балкона лестничной площадки 19-го этажа. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Все произошло в жилом комплексе “Михайловский городок”. Полиция расследует все обстоятельства трагедии, подозревают суицид.

По неподтвержденным данным, мальчик жил с бабушкой и отцом. Мать умерла более года назад. Мальчик часто сбегал из дома на фоне конфликтов с отцом.

Соседи утверждают, что мальчик в последнее время сбрасывал вещи с балкона и смотрел как они летят.

Ранее мы сообщали, что в одесском хостеле нашли повешенной молодую девушку. Так, 19-летняя постоялица отеля повесилась в санузле хостела на улице Успенской. Она привязала веревку к верхней части душевой кабинки. Предсмертной записки погибшая не оставила.

А 16 января полиция Измаила нашла пропавшую 16-летнюю Анастасию Елисееву, которая ушла из дома и не вернулась. Девочку нашли, но уже без признаков жизни.  Подростка заметили повешенной на дереве. Внешних следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили, поэтому рассматривается версия о самоубийстве. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, FacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях