Январский снегопад: в Одессе и области тысячи людей все еще сидят без света

В Одессе и области тысячи людей все еще сидят без света. Фото: ГСЧС

В Одессе и области тысячи людей все еще сидят без света. Фото: ГСЧС

События
30 января 10:29

Ранее мы сообщали, что в Одесской области после снежной бури отсутствует электричество в более чем 130 населенных пунктах региона. Состоянием на 30 января без электричества осталось 74 населенных пункта, семь из которых частично. Над восстановлением подачи электропитания продолжают работы ремонтные бригады. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ДТЭК (бывшая Одессаоблэнерго" - Ред.).

За прошедшие сутки удалось вернуть электричество в 14 населенных пунктов. 67 ремонтных бригад работают над восстановлением в оставшихся 74.

Также есть проблемы и в Одессе. Сейчас без света в городе находится 234 дома. Южный РЭС – 120 домов, Центральный – 86, Северный – 28. Читайте, кому сегодня в Одессе отключили свет из-за планового ремонта. 

Напомним, за последние двое суток из-за непогоды в Одессе упали порядка 800 деревьев. Четверо из них упали на жилые дома и повыбивали окна и даже стены. Одно повредило теплотрассу. 

Хронику событий второго дня снегопада можно посмотреть по этой ссылке. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook, Viber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях