Так себе эксперимент: в Одессе мальчику оторвало петардой фаланги пальцев

Так себе эксперимент: в Одессе мальчику оторвало петардой фаланги пальцев. Фото: pixabay

Так себе эксперимент: в Одессе мальчику оторвало петардой фаланги пальцев. Фото: pixabay

События
15 февраля 11:36

14 февраля в центре Одессы подросток пытался распилить петарду. В результате взрыва ребенку оторвало фаланги пальцев. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на сотрудников полиции.

Так, в Одесскую областную детскую клиническую больницу привезли 14-летнего одессита. У него были оторваны ногтевые фаланги на трех пальцах левой руки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сотрудники больницы выяснили, что ребенок получил травму из-за взрыва петарды. Он находился дома в Сабанском переулке. Ради эксперимента мальчик решил распилить устройство. В этот момент пиротехника сдетонировала.

Ранее мы сообщали, что 1 января в Тарутинском районе Одесской области травмировался шестилетний мальчик. Он хотел поиграть с петардой. 

А еще мы писали о том, что летом после неудачного запуска салюта на проспекте Небесной Сотни начался пожар. Местные жители решили порадовать себя пиротехникой и нарушили правила эксплуатации устройства. В результате огонь начал разлетаться в разные стороны, а владельцы салюта сбежали с места возгорания. Пожар потушили сотрудники "Инфоксводоканала".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях