Ночью в одесской многоэтажке тушили пожар: есть погибшие

Ночью в одесской многоэтажке тушили пожар: есть погибшие. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Ночью в одесской многоэтажке тушили пожар: есть погибшие. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

События
25 февраля 08:56

Сегодня, 25 февраля, на пожаре в Одессе погибли два человека. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Так, около 05:50 в пятиэтажном жилом доме на проспекте Небесной Сотни люди заметили запах дыма в парадной. Когда на место приехали спасатели, они обнаружили горящие вещи в трехкомнатной квартире на втором этаже здания.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На проспекте Небесной Сотни в пожаре погибли два человека. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций
На проспекте Небесной Сотни в пожаре погибли два человека. Фото: Служба чрезвычайных ситуаций

Пожар потушили в течение часа. За это время в квартире успело выгореть около 20-ти квадратных метров. К сожалению, на месте возгорания обнаружили тела двух человек 86-ти и 56-ти лет. По предварительной версии, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. На месте работали 14 спасателей и пять пожарных машин.

Видео: телеграм-канал ХО

Ранее мы сообщали, что 23 февраля на пожаре в центре Одессы погибла пенсионерка. По предварительной информации, женщина не затушила сигарету, из-за которой и началось возгорание. 

Также мы писали о том, что 21 февраля на Таирова в Одессе загорелся пункт обогрева. Инцидент произошел во второй половине дня на улице Академика Глушко. Там вспыхнула палатка, которую установила Служба чрезвычайных ситуаций.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях