Жаркая ночь: в Одессе загорелся пищеблок следственного изолятора

Жаркая ночь: в Одессе загорелся пищеблок следственного изолятора. Фото из открытых источников

Жаркая ночь: в Одессе загорелся пищеблок следственного изолятора. Фото из открытых источников

События
28 февраля 09:21

В субботу, 27 февраля, спасатели тушили пожар в Одесском следственном изоляторе. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Службу чрезвычайных ситуаций.

Огонь заметили около 20:00 в помещении пищеблока на первом этаже пристройки. Также загорелась часть крыши. Спасатели смогли потушить пожар в течение 40 минут. За это время успело выгореть около 35 квадратных метров.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал Одесса Info

К счастью, в результате возгорания никто не пострадал. На месте работали 43 спасателя и 10 пожарных машин. Причину возникновения огня устанавливают следователи.

Видео: телеграм-канал "Одесса как она есть"

Ранее мы сообщали о том, что около 10:00 26 февраля спасатели получили информацию о пожаре в частном доме на улице Хавкина в Одессе. К моменту приезда спасателей пылала крыша жилого дома. Пожар потушили в течение шести минут. Но несмотря на это, в результате пострадал мужчина. Ему понадобилась помощь медиков. 

Также мы сообщали, что 25 февраля на пожаре в Одессе погибли два человека 86-ти и 56-ти лет. По предварительной версии, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях