Жаловались на самочувствие: в каком состоянии находятся одесские медики после прививки

В каком состоянии находятся одесские медики после прививки (видео)

В каком состоянии находятся одесские медики после прививки (видео)

События
04 марта 15:14

В одесской мэрии рассказали о том, как на сегодняшний день себя чувствуют медики, которые после вакцинации от коронавируса пожаловались на ухудшение самочувствия. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на управления здравоохранения Одесского городского совета.

По словам медика Аллы Калеевой, выявленные у вакцинированных реакции на Covieshield/AstraZeneca не выходят за пределы тех, что указаны в инструкции к препарату. Речь идет о покраснении или болезненности на месте укола, а также повышении температуры до 37-38,5 градусов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На сегодняшний день состояние этих 22-х медработников оценивается как удовлетворительное.

Напомним, более 20-ти одесских медиков пожаловались на осложнения после прививки от Covid-19. 

Так, у 22-х человек проявились побочные эффекты в виде повышения температуры до 38,5 градусов. Из-за этого уже 26 медиков отказались от вакцинации. 

Также мы писали, что руководители Одесского областного департамента здравоохранения публично привились индийской вакциной от коронавируса. Так, прививку сделали главе департамента Наталье Одарий-Захарьевой. 

Отметим, в Одессе продолжается вакцинация от коронавируса. Среди людей бытует мнение, что многие медики отказываются от прививки, но в горсовете эту информацию опровергли.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях