Из-за мизерных выплат: в Одессе пожилая женщина подожгла пенсионный фонд

Из-за мизерных выплат: в Одессе пожилая женщина подожгла пенсионный фонд. Фото из открытых источников

Из-за мизерных выплат: в Одессе пожилая женщина подожгла пенсионный фонд. Фото из открытых источников

События
09 марта 11:29

В понедельник, 8 марта, пожилая одесситка подожгла двери пенсионного фонда. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на правоохранителей.

Инцидент произошел около 07:00 на улице Канатной у здания главного управления Пенсионного фонда Украины в Одесской области. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пенсионерка облила двери легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла их. На место быстро приехали спасатели и погасили огонь. Когда женщину арестовали, она объяснила свои действия тем, что недовольна мизерной пенсией. У поджигательницы забрали бутылку с горючим и доставили одесситку в отделение полиции.

О том, какое наказание грозит правонарушительнице, на данный момент неизвестно.

Напомним, что на Втором христианском кладбище в Одессе неизвестные подожгли свежую могилу. Огонь очень быстро распространился на цветы и крест, а также опалил ограды соседних могил.

А еще мы сообщали о том, что в Одессе задержали мужчину, который устроил взрыв на лестнице многоквартирного дома. Преступника искали больше двух месяцев.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях