Отдадут больше 500 квадратных метров: что разместят в одесском доме Руссова

Отдадут больше 500 квадратных метров: что разместят в одесском доме Руссова

Отдадут больше 500 квадратных метров: что разместят в одесском доме Руссова

События
15 марта 14:31

Около 500 квадратных метров помещений дома Руссова в Одессе займет центр для молодежи. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу директора департамента внутренней политики Александра Жильцова.

Так, в здании на Садовой, 21, на реставрацию которого потратили около 150 миллионов гривен, начали распределять помещения. На данный момент известно только о выделении части дома под коммунальное учреждение "Молодежный муниципальный центр".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также стало известно, что помещения в доме Руссова нельзя будет сдавать общественным организациям или бюджетным учреждениям без аукциона. 

Напомним, осенью 2020 года мэр Одессы Геннадий Труханов рассказал о том, что в доме Руссова разместят хореографическую школу, туристический центр и другие организации, которые будут работать в общественных интересах.

Также отметим, что в одесской реставрации дома Руссова нашли множество нарушений. По данным следствия, директор компании злоупотребляя служебным положением, на протяжении нескольких месяцев вносила в акты выполненных работ и документы про их стоимость неправдивые данные, завышая их в объеме.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях