Смерть военнослужащей под Одессой: появилось видео с места трагедии

Смерть военнослужащей под Одессой: появилось видео с места трагедии. Фото Инны Нарожной

Смерть военнослужащей под Одессой: появилось видео с места трагедии. Фото Инны Нарожной

События
25 марта 10:32

В сети опубликовали кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно момент смерти военнослужащей Инны Нарожной в Черноморском под Одессой. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на видео издания "Шарий.net".

Судя по записи, женщина шла по улице и общалась со своими коллегами. В какой-то момент она резко упала на асфальт. Прохожие и знакомые военнослужащей попытались помочь женщине, однако та скончалась еще до приезда "скорой".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: "Шарий.Net"

Напомним, в воинской части, где Татьяна проходила службу, рассказали, что она имела хронические заболевания. В частности, гипертонию и нередко жаловалась на высокое давление. А соседка утверждает, что раньше военнослужащей уже становилось плохо. Она жаловалась на боль в груди. В день смерти женщина пошла на работу вопреки тому, что ночью плохо себя чувствовала.

За два дня до смерти Татьяне сделали прививку препаратом Covishield. По данным судмедэкспертизы, женщина скончалась в результате острого расстройства кровообращения. Также у нее выявили атеросклеротический кардиосклероз.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях