"Хорошая крыша": мэр Одессы отреагировал на нарушителей карантина

"Хорошая крыша": мэр Одессы отреагировал на нарушителей карантина. Фото: pinterest

"Хорошая крыша": мэр Одессы отреагировал на нарушителей карантина. Фото: pinterest

События
29 марта 12:45

Сегодня, 29 марта, мэр Одессы Геннадий Труханов высказался по поводу местных заведений, которые нарушают карантин. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на совещание оперативного штаба.

Городской голова заявил, что большинство предпринимателей оказались порядочными людьми и после введения ограничений "красной зоны" карантина, закрыли свои кафе и рестораны. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако у некоторых заведений есть "хорошая крыша". И поэтому они продолжают работать без зазрения совести. Такой бизнес, по словам Труханова, прикрывают различные органы.

Видео: телеграм-канал "Одесса Новости"

Мэр города напомнил о критической ситуации в городе и попросил нарушителей соблюдать элементарные меры безопасности:

– Если вы уже работаете, пожалуйста, посадите людей на дистанции. Я не хочу перечислять те кафе и рестораны, которые работают, а мы в это время размещали людей в больницах, 20 коек у нас осталось свободных. И мы с ужасом думаем, куда размещать людей после таких выходных, – высказался Труханов.

Ранее мы сообщали о том, что у волонтеров Одессы закончились кислородные концентраторы. А в инфекционных отделениях города больных принимают только со своими аппаратами.

Также мы писали о том, что в ночь с 20 на 21 марта полицейские проверили соблюдение карантинных ограничений в ночных клубах Одессы. А 26 марта жильцы дома на Ланжероновской, 28, вызвали полицию из-за вечеринки в одном из кафе. В итоге началась целая потасовка с полицией и сотрудниками ГСЧС. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях