Ночное ДТП: в Одессе водитель "скорой" уснул за рулем

ДТП со "скорой". Фото: Патрульная полиция

ДТП со "скорой". Фото: Патрульная полиция

События
03 апреля 11:12

В ночь на 3 апреля на улице Атамана Головатого, 17, карета скорой помощи въехала в припаркованный Daewoo. Как оказалось, водитель "скорой" уснул за рулем. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Патрульную полицию.

Инцидент произошел около 3:30 утра. По словам водителя "скорой", он уснул за рулем и столкнулся с припаркованной у дороги легковушкой. На момент аварии в салоне Daewoo находился водитель, которого зажало дверью. Его вытаскивали из машины спасатели ГСЧС, но обошлось без травм.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отметим, что ушиб в результате ДТП получила фельдшер, которая была в автомобиле скорой помощи. Ее увезли в больницу. Также в "скорой" во время аварии находилась девушка с матерью, которую везли в больницу.

Видео: odessa_hello

ДТП со "скорой". Фото: Патрульная полиция
ДТП со "скорой". Фото: Патрульная полиция

Напомним, за сутки в Одесской области у 1 521 человека лабораторно подтвердили коронавирус. 

Ранее мы писали, что в связи с постоянным увеличением количества больных коронавирусом, в Одесском регионе не редки случаи отказов в госпитализации. Врач из Одессы Иван Черненко, который работает анестезиологом в Раздельнянской ЦРБ, описал существующую проблему.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях