Прививка от Covid-19: в Одесскую область привезут вакцину Pfizer (обновлено)

Прививка от Covid-19: в Одесскую область привезут вакцину Pfizer. Фото из открытых источников

Прививка от Covid-19: в Одесскую область привезут вакцину Pfizer. Фото из открытых источников

События
05 апреля 13:41

В Одесскую область привезли вакцину от коронавируса Pfizer. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на директора департамента здравоохранения Одесской мэрии Елену Якименко.

Так, на областной склад доставили около 4 500 доз вакцины от американской компании Pfizer. Ее будут колоть подопечным и сотрудникам домов престарелых.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

С новой вакциной начнут работать две мобильные бригады. Одна из них отправится в Черноморск.

Обновлено в 14:20

В пресс-службе департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации заявили, что вакцину Pfizer еще не завезли на территорию Украины. На данный момент препарат проходит сертификацию.

Прививка от Covid-19: в Одесскую область привезут вакцину Pfizer (обновлено) фото

Также на склад "Одесфарма" передали около пяти тысяч доз препарата AstraZeneca Covishield. Его уже успели вколоть 3 754-м одесситам. Среди них 1 064 – сотрудники городских коммунальных медицинских учреждений, 2364 – специалисты заведений здравоохранения различных форм собственности, 326 – общественные деятели и другие жители города.

Ранее мы писали о том, что спустя два дня после вакцинации от коронавируса в Черноморском Одесской области умерла военнослужащая. Смерть женщины наступила в результате острого расстройства кровообращения. У нее были хронические сердечно-сосудистые заболевания и другие сопутствующие болезни.

Позже в сети опубликовали видео момента смерти военнослужащей.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях