"Жаркая ночь": в Одессе неизвестный поджог кафе

"Жаркая ночь": в Одессе неизвестный поджог кафе. Фото: "Думская"

"Жаркая ночь": в Одессе неизвестный поджог кафе. Фото: "Думская"

События
07 апреля 16:04

Сегодня, 7 апреля, в Одессе подожгли двери заведения Lazy Sushi. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев события.

Инцидент произошел около 03:00 на Фонтанской Дороге, 49/1. Камера уличного наблюдения зафиксировала, что неизвестный подошел к входным дверям кафе, облил их горючим и поджог.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После этого преступник сбежал. Огонь повредил защитные жалюзи, а также двери, которые находились за ними. К счастью, внутренние помещения кафе не пострадали.

Видео: телеграм-канал "Одесса Сейчас"

В Lazy Sushi уже сообщили, что продолжают работать в обычном режиме. Они развозят заказы по городу при помощи курьерской доставки.

Ранее мы сообщали о том, что 8 марта пожилая одесситка подожгла двери пенсионного фонда. Когда женщину арестовали, она объяснила свои действия тем, что недовольна мизерной пенсией. 

Также мы писали, что на Втором христианском кладбище в Одессе неизвестные подожгли свежую могилу. Огонь очень быстро распространился на цветы и крест, а также опалил ограды соседних могил.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях