Без воды и света: Труханов придумал, как бороться с нарушителями карантина

Без воды и света: Труханов придумал, как бороться с нарушителями карантина - фото

Без воды и света: Труханов придумал, как бороться с нарушителями карантина - фото

События
09 апреля 10:31

Несмотря на "красный" уровень эпидемической опасности в Одессе, многие кафе и рестораны продолжают принимать посетителей. Происходит это подпольно или даже вполне открыто. Мэр Одессы Геннадий Труханов решил бороться с нарушителями с помощью отключений воды и света. Глава города рассказал о своей задумке во время брифинга по итогам выездного заседания Комитета ВР Украины по вопросам здоровья нации. Об этом сообщает Vgorode.

По словам мэра, городские власти делают все, чтобы в Одессе соблюдались карантинные меры. А если развлекательные заведения не слушаются, тогда им нужно отключить электроснабжение, водоснабжение и водоотведение. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мэр города не доволен тем, что полиция вынуждена заниматься проверкой заведений. 

Ранее мы рассказывали, как жильцы дома на Ланжероновской, 28, вызвали полицию из-за вечеринки в одном из кафе. В итоге началась целая потасовка. Для того, чтобы вскрыть дверь, пришлось обратиться за помощью к сотрудникам ГСЧС. 

Немного ранее в одесском клубе Ministerium прошел концерт без каких-либо карантинных ограничений, несмотря на вспышку коронавируса. На мероприятие пришли множество горожан и гостей города. Судя по видео, практически никто не был в масках. Люди толпились и танцевали в пару сантиметрах от друг друга. 

Отметим, за сутки в Одесской области у 1 194-х человек лабораторно подтвердили коронавирус и умерли 24 человека. Ситуация с вирусом продолжает быть напряженной. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях