Что можно в "желтой зоне": как будут работать ТЦ, магазины и кино в Одессе

Что можно в "Желтой зоне" : как будут работать ТЦ, магазины и кино в Одессе - фото

Что можно в "Желтой зоне" : как будут работать ТЦ, магазины и кино в Одессе - фото

События
25 апреля 15:40

С 00:00 25 апреля Одесская область из "красной" зоны карантина и перешла в "желтую". Решение приняли 24 апреля на внеочередном заседаниеи Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на министра Кабинета министров Украины Олега Немчинова.

Теперь в области снимают запрет с работы торговых центров, рынков, непродовольственных магазинов, ресторанов и проведения мероприятий (с участием одного человека на четыре квадратных метра площади здания или территории). Также возобновится работа заведений культуры ( театры, кинотеатры и музеи ) при условии заполненности не более 50% мест в залах.  Спортзалы смогут работать при участии до 30-ти человек, с наполненностью один человек на четыре квадратных метра или заполненностью зала наполовину.

При этом занятия в школах  возобновляют со вторника, 27 апреля. Студенты могут уточнить все нюансы в администрации своих университетов, но в целом они также могут выходить на занятия.

Ранее мы сообщали о запретах "желтой зоны, которые еще действуют в Одессе.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях