800 долларов и порядок: в Одессе чиновника поймали на взятке

В Одессе чиновника Госпродпотребслужбы поймали на взятке. Фото: Нацполиция

В Одессе чиновника Госпродпотребслужбы поймали на взятке. Фото: Нацполиция

События
27 апреля 14:43

Сотрудник отдела пограничного инспекционного контроля одесской Госпродпотребслужбы попался на взятке. При прохождении ветеринарно-санитарного контроля он сам устраивал искусственные препятствия предпринимателям, а потом требовал у них взятки. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инцидент произошел 26 апреля. Работники следственного управления ГУНП, совместно с сотрудниками Управления СБУ и под руководством областной прокуратуры, задержали злоумышленника во время получения очередного взятки – 800 долларов США.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что в Одессе задержали старшего инспектора миграционной службы во время получения первой части взятки в размере 700 долларов. 

По предварительной информации, чиновница вымогала 1 200 долларов за быструю выдачу справки на постоянное проживание в Украине иностранцам.

Напомним, мы продолжаем следить за развитием событий по делу коррупции в полиции и причастности к нему экс-начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрия Головина.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях