Стройки на одесских пляжах: в мэрии прокомментировали происходящее

Стройки на одесских пляжах. В мэрии дали комментарий. Фото: Зеленый лист

Стройки на одесских пляжах. В мэрии дали комментарий. Фото: Зеленый лист

События
27 апреля 15:47

Ранее мы рассказывали, что на двух одесских пляжах заметили строительную технику: "Лагуне" и Чкаловском. Работы на этих пляжах приостановили. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на замначальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Виталия Парфенова.

Чиновник рассказал, что строительную технику запустили на данную территорию для уборки и приведения в удовлетворительное техническое состояние территории пляжа, а не для разрушительных работ в акватории Черного моря. После развала размещенных там зданий технику убрали. По результатам проведенной проверки, факты отправили в Государственную экологическую инспекцию.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как мы писали ранее, на пляже "Лагуна" неизвестные разрезали природную скалу и проводили строительные работы. А на соседнем "Чкаловском" пляже демонтировали здание заброшенного кафе. В ходе работ трактор поломался и остался на месте. По данным СМИ, в районе этого пляжа намечается жилой комплекс с коттеджами и многоэтажками.

Ранее мы сообщали, что 13 апреля на одесском пляже в районе Аркадии начали сносить природную скалу. Процесс можно заметить только во время прогулки на пляже. А вот со стороны Трассы Здоровья территорию оградили забором.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях