Тушили 49 спасателей: в Одессе горела гостиница "Черное море" (обновлено)

Отель "Черное море". Фото с сайта заведения

Отель "Черное море". Фото с сайта заведения

События
28 апреля 13:27

Сегодня, 28 апреля, в Одессе горела гостиница "Черное море". Спасатели, которые приехали на вызов, перекрывали Малую Арнаутскую. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на очевидцев. 

Очаг возгорания находился в подвале. Обошлось без пострадавших. Пламя уже потушили. На вызов приехали более пяти пожарных машин. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Причины возгорания устанавливают следователи. Подробности выясняются. 

Видео: kurs_odessa

Обновлено в 13:50:

По информации пресс-службы ГСЧС, сообщение о пожаре поступило в 11:52. Пожар локализировали в 12:22 и уже в 12:30 потушили. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб – устанавливаются.

От ГСЧС привлекали 12 единиц техники и 49 спасателей.

Ранее мы писали, что 28 апреля около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о возгорании припаркованных машин во дворе многоэтажки на улице Маршала Говорова. 

В ночь на 25 апреля в одном из дворов на улице Марсельской загорелась припаркованная машина Skoda Fabia.

Еще ночью 25 апреля горел частный дом по адресу Второй Соляной переулок, 7. При пожаре погибла 46-летняя женщина, 44-летнего мужчину госпитализировали с ожогами 5-6% поверхности тела. Спасатели потушили пожар через час. А вечером 24 апреля на Таможенной площади, по адресу Карантинный спуск, 3, загорелся первый этаж заброшенного здания.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях