Фильм без закуски: в Одессе заметили опасный попкорн

В Одессе заметили опасный попкорн

В Одессе заметили опасный попкорн

События
29 апреля 14:22

В Одессе обнаружили попкорн, который может быть опасен для употребления. Об этом сообщает Vgorodeссылкой на Госпродпотребслужбу.

Так, в ведомстве получили письмо от системы быстрого реагирования по пищевым продуктам и кормам, что в кукурузном попкорне из Испании нашли следующие запрещенные химикаты: атропин и скополамин.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Производитель попкорна компания Liven SA, Sant Cugat Del Valles. В Украину его привезли для компании "Киев Бизнес Рус". 

В Госпродпотребслужбе просят у операторов рынка в случае выявления указанного груза сообщить им по номеру (048) 716-13-01. Или отправить письмо по адресу улица Седьмая Пересыпская, 6. 

Напомним ранее мы сообщали, что в замороженных куриных ножках, которые завезли в Украину из Польши, нашли сальмонеллу. При этом аналогичная ситуация произошла в феврале 2021 года. Тогда в Одесскую область завезли крылышки с сальмонеллой.

Также мы рассказывали, что в шоколадках с семенами кунжута, которые экспортировались из Испании, нашли несанкционированное вещество оксид этилена.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях