В Одессе глава коммунального предприятия попался на взятке: за что он требовал деньги

В Одессе глава коммунального предприятия попался на взятке. Фото: Нацполиция

В Одессе глава коммунального предприятия попался на взятке. Фото: Нацполиция

События
25 мая 14:53

Полиция задержала на получении взятки директора одесского коммунального предприятия. Руководитель требовал деньги от гражданина за передачу тому в аренду коммунального помещения. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Директор вымогал у предпринимателя 50 тысяч гривен, чтобы тот смог арендовать помещение площадью 200 метров квадратных.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Разоблачили руководителя коммунального предприятия сотрудники областного управления стратегических расследований вместе со следователями Первого райуправления полиции Одессы.

По информации одесских СМИ, задержанный – это  исполняющий обязанности директора коммунального предприятия "Туристический информационный центр Одессы" Алексей Курцев.

Видео: Нацполиция

Ранее мы писали, что сотрудник отдела пограничного инспекционного контроля одесской Госпродпотребслужбы попался на взятке. При прохождении ветеринарно-санитарного контроля он сам устраивал искусственные препятствия предпринимателям, а потом требовал у них взятки.

А перед этим мы писали, что в Одессе задержали старшего инспектора миграционной службы во время получения первой части взятки в размере 700 долларов. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях