Деревянный пляж: в Аркадии заканчивают строительство настила

В Аркадии заканчивают строительство настила

В Аркадии заканчивают строительство настила

События
11 июня 13:45

Сегодня с утра на пляже справа от клуба IBIZA рабочие заканчивают монтаж гигантского настила на песке. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на издание УСИ.

Речь идет о песчаной территории нового "комплекса отдыха" на месте бывшего Strong House. Сваи под настил уже вбили, каркас будущего платного пляжа тоже готов и частично покрашен, остальное находится в процессе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Посреди настила вырыли большую яму под будущий бассейн, а песок из нее высыпали и разровняли у кромки воды.

Настил в Аркадии. Фото: УСИ
Настил в Аркадии. Фото: УСИ

Настил в Аркадии. Фото: УСИ
Настил в Аркадии. Фото: УСИ

⠀⠀

Ранее мы рассказывали, что новый настил будет прикрывать зловонные выбросы, которые ливневый коллектор извергает прямо на песок после дождя. Следует отметить, что во время выпадения осадков в арендованном участке образуется аварийная ситуация.

Только два одесских пляжа готовы к приему туристов. Так было по состоянию на 8 июня, для эксплуатации готовы пляжи "Калетон" и "Нелл". Остальные  зон не имеют подписанных спецпаспортов.

А еще мы писали, что не всем одесситам понравился новый пляж для людей с ограниченными физическими возможностями, который открыли 5 июня в районе "Дельфина". Некоторые люди усмотрели в проекте дискриминацию. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях