Под Одессой водитель насмерть сбил женщину и ребенка: еще один пешеход в больнице (обновлено)

Под Одессой водитель насмерть сбил женщину и ребенка. Фото: Нацполиция

Под Одессой водитель насмерть сбил женщину и ребенка. Фото: Нацполиция

События
02 июля 08:59

В четверг, 1 июля, поздно вечером на трассе Одесса-Рени в Белгород-Днестровском районе на повороте на село Старокозачье произошла трагедия. Погибли двое человек. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Нацполицию. 

Так, автомобиль Nissan под управлением 33-летнего водителя наехал на трех пешеходов. Женщина и мальчик от полученных травм погибли на месте ДТП, еще одну женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В полиции не сообщают подробности ДТП, однако местные жители в соцсетях рассказали, что на этом перекрестке есть пешеходный переход, но нет освещения. Для предупреждения водителей там установлены шумовые полосы на асфальте.

ОБНОВЛЕНО.

В полиции сообщили, что в аварии погибли восьмилетний мальчик и его 37-летняя тетя. Еще одну пострадавшую – 30-летнюю женщину – привезли в больницу с многочисленными травмами.

По результатам медицинского обследования, мужчина управлял транспортным средством трезвым. Его задержали. 

Смертельное ДТП под Одессой. Фото: Нацполиции
Смертельное ДТП под Одессой. Фото: Нацполиции

Ранее мы писали, что 30 июня на Люстдорфской дороге водитель Lexus на пешеходном переходе сбил молодую девушку. От удара ее тело отлетело на несколько метров от машины и приземлилось у трамвайной остановки.

А 28 июня в Малиновском районе Одессы произошло ДТП с пострадавшими. Так, около 23:00 часов на перекрестке улиц Святослава Рихтера и Спартаковской Mazda поворачивала налево и не уступила дорогу BMW.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях