В этот раз не Затока: на каком курорте Одесской области нельзя купаться

В этот раз не Затока: на каком курорте Одесской области нельзя купаться. Фото: instagram.com/apartament_riviera_gardens

В этот раз не Затока: на каком курорте Одесской области нельзя купаться. Фото: instagram.com/apartament_riviera_gardens

События
17 июля 15:20

На одном из курортов Одесской области не рекомендуют купаться в море. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на областной центр контроля и профилактики болезней МОЗ Украины.

Так, с 8 по 15 июля на 22 пляжах Одесской области отобрали 105 проб образцов морской воды. Из них 93 пробы проверили на санитарно-микробиологические показатели, а 12 – на санитарно-химические.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате проверки выяснилось, что вода в курортном поселке Лебедевка не соответствует нормам. Там рекомендовали временно не купаться в море.

К счастью, на пляжах Одессе все в норме. Сейчас температура воды на побережье составляет 24-25 градусов. При этом солнце нагревает воздух до ​​31-33 градуса. Ночью будет немного прохладнее – 20-22 градуса. Все выходные обещают переменную облачность, без осадков.

Ранее мы писали о том, что несмотря на изменчивую погоду, цветение водорослей и тысячи божьих коровок, одесские пляжи оказались заполненными на 100%. На побережье практически нет мест, где можно расстелить покрывало. А в некоторых районах Одессы и за платный лежак не всегда можно договориться. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях