Под Одессой мужчина на Land Cruiser врезался в зерновоз: авто разорвало на части (обновлено)

Под Одессой чиновник автодора на Land Cruiser врезался в зерновоз: авто разорвало на части. Фото: Национальная полиция

Под Одессой чиновник автодора на Land Cruiser врезался в зерновоз: авто разорвало на части. Фото: Национальная полиция

События
20 июля 08:55

В понедельник, 19 июля, на трассе под Одессой в аварии погиб мужчина. Его авто столкнулось с зерновозом. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Так, возле села Бурдовка Раздельнянского района столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и зерновоз DAF.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По данным правоохранителей, виновником аварии оказался чиновник, который не справился с управлением и врезался в грузовик. Мужчина не обратил внимание на то, что зерновоз остановился на разделительной полосе и хотел пропустить его авто.

Видео: телеграм-канал "Новости Одесса"

В результате ДТП водитель Land Cruiser скончался на месте. По неподтвержденным данным, мужчине было 55 лет и он занимал высокий пост в Службе автомобильных дорог Украины.

Возле села Бурдовка столкнулись Toyota Land Cruiser и зерновоз DAF. Фото: Национальная полиция
Возле села Бурдовка столкнулись Toyota Land Cruiser и зерновоз DAF. Фото: Национальная полиция

Обновлено в 22 июля
 
С редакцией Vgorode cвязался сын погибшего. Как оказалось, он был главным механиком компании "Автомагистраль Юг", а не чиновником. Его звали Иван Ковалив.  Он проработал на предприятии почти 10 лет. Начинал с механика и дослужился до руководителя самого большого подразделения автопарка компании. Машина, на которой случилось ДТП, была служебной. 

Погибший Иван Ковалив. Фото: facebook.com/automagistral
Погибший Иван Ковалив. Фото: facebook.com/automagistral



Сын Ивана утверждает, что с полного видео на регистраторе видно, что погибший не заснул, так как за 10 минут до аварии говорил по телефону. За минуту до ДТП машина была не под контролем водителя. Но в салоне наступила полная тишина, потому что водителю стало плохо. Это была его первая и единственная авария. У Ковалива остались жена и четверо детей, а также четверо внуков. 

Ранее мы сообщали о том, что в ночь на 19 июля на трассе "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" в ДТП погиб сотрудник патрульной полиции Херсонcкой области. Около двух часов ночи инспектор остановил грузовик. В этот момент водитель еще одной фуры, DAF, не учел дорожную обстановку и сбил правоохранителя.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях