На поселке Котовского в авто катают леопарада: видеофакт

На поселке Котовского в авто катают леопарада: видеофакт. Фото: user67902.clients-cdnnow.ru

На поселке Котовского в авто катают леопарада: видеофакт. Фото: user67902.clients-cdnnow.ru

События
24 июля 16:26

На поселке Котовского в Одессе заметили леопарада. Он катался в салоне одного из автомобилей. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Telegram-канал "Одесса как она есть".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, животное успел снять на видел водитель проезжающей рядом машины. На нем видно, что леопард сидит на ногах пассажира переднего сидения. Причем на шее животного есть ошейник и поводок. В целом "питомец" вел себя спокойно.



Ранее мы сообщали о том, что в 2020 году на открытие одного из ночных клубов в Одессе принесли двухмесячного львенка, с которым фотографировались и снимали видео. Испуганное и уставшее животное попало в СМИ. В администрации ночного клуба заверили, что животное принес с собой один из гостей заведения, и они отношения к зверю не имеют. К счастью, зоозащитникам удалось забрать детеныша. Они подготовили его для жизни в Африке.

Отметим, что закон Украины "О защите животных от жестокого обращения" запрещает содержать диких животных в заведениях общественного питания, ночных клубах, гостиницах, базах отдыха, оздоровительных заведениях и других непригодных для показа диких животных общественных местах, предоставлять фотоуслуги с дикими животными, кроме зоопарков, цирка и дельфинариев, использовать животных для рекламы в развлекательных заведениях и общепита.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях