Трагедия на работе: в Теплодаре погрузчик задавил сотрудницу предприятия

В Теплодаре погрузчик задавил сотрудницу. Фото Ирины Ульяновой

В Теплодаре погрузчик задавил сотрудницу. Фото Ирины Ульяновой

События
05 августа 17:06

На химическом предприятии в городе Теплодар Одесской области погрузчик наехал на сотрудницу Ирину Ульянову. От полученных травм женщина погибла.  Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на местное издание "Беляевка Сити". 

Несчастный случай произошел вечером 4 августа на территории предприятия "Кемикалс Индастри". Женщина была заведующей лаборатории. Ирине было около 35 лет. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пострадавшую доставили со множественными переломами в состоянии комы в Беляевскую больницу, где она скончалась в течение нескольких часов. По факту происшествия открыли уголовное производство.

АВС "Кемикалс Индастри" – предприятие, основанное в 2000 году. Основная деятельность – это производство продукции санитарно-гигиенического типа.

Фото Ирины с ее страницы в социальных сетях
Фото Ирины с ее страницы в социальных сетях

Ранее мы писали, что в Одессе умер известный ветеран спорта Валерий Мартыновский. Сердце спортсмена остановилось 3 августа. Мужчине был 71 год.

Также мы писали, что стали известны мотивы заказного убийства 3 августа в Одессе. Как выяснилось, Лачина Мамедова наказали члены организованной преступной группировки (ОПГ), в которой он состоял, за жалобу в полицию. Погибшему было 25 лет. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях