Так быстро: в одесском лагере "Молодая гвардия" уже есть выздоровевшие от коронавируса

В одесском лагере "Молодая гвардия" уже есть выздоровевшие от коронавируса

В одесском лагере "Молодая гвардия" уже есть выздоровевшие от коронавируса

События
26 августа 17:18

В одесском лагере "Молодая гвардия" от коронавируса выздоровели уже семь человек. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Facebook-страницу центра.

Как отметили в лагере, теперь здоровы пятеро детей и двое вожатых. Они уже вернулись в свои отряды. В учреждении считают, что это победа всего детского центра, заболевшие сейчас на пути к полному выздоровлению.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ранее мы писали, что в детском центре "Молодая гвардия" 70 детей и 11 педагогов-воспитателей заразились коронавирусом, в том числе подтвердили заражение 33 человек штаммом "Дельта".

А по состоянию на 25 августа в "Молодой гвардии" зафиксировали 81 случай инфицирования коронавируса детей и педагогов. Пять детей с положительным ПЦР-тестом на COVID-19 попали в больницу.

Напомним, в центре "Молодая гвардия" в середине августа отдыхали около 1200 детей из 18 областей Украины. Продолжается вывоз из оздоровительного центра детей, которые не находились в лагере "Звездный" ДЦ "Молодая гвардия".

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях