Скандал в полиции: в Одессе глава патрульных сел за руль без документов

Скандал в полиции: в Одессе глава патрульных сел за руль без документов.

Скандал в полиции: в Одессе глава патрульных сел за руль без документов. Фото: facebook.com/bessarabiaua

События
13 января 16:09
Автор: Mary Romashkina

Одесские правоохранители проверяют информацию о задержании автомобиля, за рулем которого находился исполняющий обязанности начальника патрульной полиции области Дмитрий Хмарук. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Избирком

Так, в сети распространяются слухи о том, что временный глава одесских патрульных разъезжал по городу на машине с фальшивыми номерами и не имел при себе документов на автомобиль. Также в интернете опубликовали видео инцидента. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: YouTube-канал Masha Samosudova 

По данным телеграм-каналов, общественники вызвали для проверки автомобиля Хмарука полицию. Впрочем, патрульные пришли к выводу, что автомобиль с такими номерами все же зарегистрирован, и после профилактической беседы отпустили своего начальника. 

В полиции сообщили, что на данный момент выясняют, насколько достоверной является информация об этом инциденте. 

Отметим, что одесские полицейские уже не впервые попадают в скандальные ситуации. К примеру, ночью 8 января в Черновцах задержали начальника управления стратегических расследований в Одесской области Вячеслава Ефтения. На чиновника составили админпротокол за превышение скорости и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Позже в Нацполиции сообщили, что Вячеслав Ефтений уже не занимает пост руководителя одесского управления стратегических расследований, так как находится в декретном отпуске. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях