В некоторых школах Одессы возникли проблемы с питанием

В некоторых школах Одессы возникли проблемы с питанием.

В некоторых школах Одессы возникли проблемы с питанием. Фото: ivona.ua

События
25 января 13:23

Более десяти школ Одессы остались без питания. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на "Думскую".  

Так, из-за отказа поставщиков от выполнения обязательств без горячей пищи остались учащиеся школ Приморского и Суворовского районов. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В частности, питания не будет в школах №39, №43, №47, №52, №107, №119 и гимназии №1. Поставщиком услуг в этих учебных заведениях было ООО "Ольга". Также от сотрудничества со школами отказалось ООО "Фабрика смаку", которое поставляло продукты для школ №11, №30, №41, №61, №66 и №127. В общей сложности до 1 февраля без горячих блюд остались ученики 13-ти одесских школ. 

Как сообщила директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич, причины отказа компаний неизвестны, однако в ближайшее время проведут тендеры и изберут новых поставщиков. 

Ранее Vgorode сообщал, что 10 января в некоторых школах Одессы перестали кормить младшеклассников. Также мы писали, что в одесских школах появилось безглютеновое и безлактозное меню, и рассказывали, чем теперь кормят детей в детских садах.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях