Гололед в Одессе: как скользили автомобили по дорогам

Гололед и снег в Одессе: как скользят автомобили по дорогам.

Гололед и снег в Одессе: как скользят автомобили по дорогам. Фото: pexels.com

События
26 января 13:48

Из-за гололеда в Одессе, который образовался 24-25 января, по дорогам города скользили машины. Об этом сообщает Vgorode.

Так, в городе произошло немало аварий из-за снега и гололедицы на дорогах Одессы произошло 27 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. И это неудивительно. Ведь каждое движение может привести к "танцам на льду", если дорога очищена плохо. К тому же, не все автолюбители перешли с летней резины на зимнюю.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

А вечером 24 января на 10-й Фонтана неизвестный влетел на автомобиле в забор и уехал. У людей теперь сломаны ворота и заблокирована возможность входа и выхода.

Впрочем, было место и юмору. Так, водитель спецтехники после уборки снега решил слегка развлечься, продемонстрировав изысканный дрифтинг на своем аппарате. И, разумеется, сразу стал героем соцсетей.

Хуже всего приходится в области, где кроме гололеда проблемой для водителей стали и снежные заносы.



Ситуация на дорогах области привела к авариям, в том числе и из-за скользкой дороги. Так, 25 января на трассе Вилково-Приморское машина слетела с дороги в плавни – погибла 27-летняя девушка.

Отметим, что на данный момент все главные дороги Одессы очистили от снега, осадки закончились. На трассах дежурит 98 машин спецтехники, но проезжаемость нормальная.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях