На завтра в Одессе снова объявили штормовое предупреждение (обновлено)

На завтра в Одессе снова объявили штормовое предупреждение.

На завтра в Одессе снова объявили штормовое предупреждение. Фото: 49000.com.ua

События
01 февраля 14:54

На завтра, 2 февраля, в Одессе снова объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Гидрометцентр Черного и Азовского морей. 

Так, ночью в городе ожидаются небольшие осадки и гололедица. Скорость западного ветра составит 5-10 метров в секунду. Столбик термометра ночью опустится до -1°С мороза, а днем поднимется до +1°С тепла. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Не обойдется без ухудшения погодных условий и в области. Ночью в регионе пройдут небольшие осадки. Также небольшой дождь возможен днем. Ветер будет дуть с запада со скоростью 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью опустится до -3°С ниже нуля, а днем возможно потепление до +5°С. Ночью на автодорогах области местами ожидается гололедица, однако видимость будет хорошей.

Обновлено:

Уже вечером 1 февраля ожидается ухудшение погодных условий. С 21:00 вечера 1 февраля и ночью в северной и центральной частях Одесской области ожидаются осадки в виде снега. Температура воздуха от -1°С до -3°С.

Как сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог, на дежурстве находятся 113 единиц спецтехники. 

Напомним, что сегодня в Одессе будет облачная погода с прояснениями. Днем может пройти небольшой дождь. 

Ранее Vgorode рассказывал о том, какая погода будет в Одессе в период с 31 января по 4 февраля. Так, согласно прогнозам синоптиков, на этой неделе обойдется без снегопадов, однако ожидаются кратковременные дожди. Также мы писали о том, какая погода будет в Одессе в феврале.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях