Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребенком

Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребенком.

Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребенком. Фото: od.npu.gov.ua

События
14 февраля 08:16

Вечером 13 февраля в переулке Курортном села Нерубайское Одесской области местный мужчина с признаками алкогольного опьянения за рулем своего внедорожника сбил 18-летнюю девушку, катившую вдоль обочины коляску с полуторамесячной дочкой. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Маму с ребенком забрала скорая в тяжелом состоянии. У водителя отобрали образцы крови для исследования на наличие алкоголя.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По информации из соцсетей, сейчас пострадавшие находятся в реанимации больницы на улице Воробьева в Одессе.

Полицейские устанавливают полные обстоятельства аварии. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и определении водителю меры пресечения.

Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребёнком.Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребёнком. Фото: od.npu.gov.ua

Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребёнком.Под Одессой пьяный водитель на джипе сбил девушку с полуторамесячным ребёнком. Фото: od.npu.gov.ua



Ранее мы сообщали, что днем 13 февраля в Сухом лимане Овидиопольского района Одесской области произошло трагическое ДТП. Там грузовик наехал на пожилую женщину. 

Так, авария случилась около 14:00. Mercedes-Benz Actros наехал на местную 74-летнюю женщину, когда она пересекала дорогу. Несчастная погибла на месте.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях