Скандальный экс-глава ГСЧС Одесской области вернулся на службу как советник (обновлено)

Скандальный экс-глава ГСЧС Одесской области вернулся на службу как советник

Скандальный экс-глава ГСЧС Одесской области вернулся на службу как советник

События
25 марта 15:04

Экс-глава ГСЧС в Одесской области Виктор Федорчак, которого обвинили в служебной халатности, вернулся на службу в качестве советника. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Теперь Федорчак советник начальника Главного управления в Одесской области Вадиму Шулюку.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Напомним, что в 2019 году в Одессе произошли три масштабных пожара, в результате которых погибли люди: в Одесском областном медицинском центре психиатрического здоровья ( восемь погибших) , в отеле "Токио Стар" (девять погибших), а также в экономическом колледже на Троицкой ( 16 погибших). После трагедий Виктора Федорчака уволили с должности главы региональной ГСЧС и вручили подозрение в служебной халатности, которая привела к гибели людей. Позже его отправили под домашний арест, но год назад отпустили под личное обязательство.

Обновлено 26 марта:

Приказом Начальника Главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Вадима Шулюка, на основании поданного заявления, 26 марта 2022 года, Виктора Федорчака уволили с должности советника Начальника ГУ ГСЧС, которую он занимал на общественных началах.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях