В ОВА объяснили, почему оккупанты стали меньше обстреливать Одессу

В ОВА объяснили, почему оккупанты стали меньше обстреливать Одессу.

В ОВА объяснили, почему оккупанты стали меньше обстреливать Одессу. Фото: newsmaker.md, Виталий Шмаков

События
15 мая 10:12

В последнее время ракетных обстрелов Одессы, как и больше части Украины, стало гораздо меньше. Это связано с тем, что у оккупантов закончились ракеты. Об этом сообщает Vgorodeссылкой на спикера Одесской военной администрации Сергея Братчука.

По его словам, со всей территории России начали перекидывать запасы советского оружия, поближе к нашим границам. Ведь запасы "высокоточных" "Калибров", "Ониксов" и "Искандеров" подошли к критическим отметкам. Поэтому вполне вероятно, что в скором времени обстрелы возобновятся, так как советских ракет в РФ немало. Также очевидно, что точность у советских ракет будет не такой, как хотелось бы оккупанты. А значит и результат – непредсказуемый.  

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Напомним, что 9 мая Одессу уже обстреливали старыми советскими экземплярами 60-х годов. Советник главы офиса президента Алексей Арестович заявил, что использование старых советских ракет в Одессе демонстрирует попытку врага сэкономить высокоточные ракеты, а также является сигналом к тому, что будет больше промахов и еще больше ударов по жилым кварталам.

Одесситы, реагируйте на сигналы тревоги!

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях