Обстановка в регионе от ОК "Юг": что в Черном море и Приднестровье сейчас

Обстановка в регионе от ОК "Юг": что в Черном море и Приднестровье сейчас.

Обстановка в регионе от ОК "Юг": что в Черном море и Приднестровье сейчас. Фото: facebook.com/okPivden

События
23 мая 15:16

Стала известна текущая оперативная обстановка в Одесской области и на Юге Украины по состоянию на полдень 23 мая. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на Оперативное командование "Юг".

Так, корабельная группировка РФ в северо-западной части Черного моря продолжает держать блокаду судоходства и нести угрозу ракетным ударам. Вероятность проведения любых операций вокруг острова Змеиного и высадки десанта снизила штормовая погода, но общая обстановка не исключает их полностью.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

В целом обстановка на Бессарабском направлении стабильно напряжена, но контролируется силами обороны. На территории Приднестровского региона Республики Молдова значительных перемещений личного состава и техники не фиксируется.



Напомним, что спикер Одесской ОВА Сергей Братчук заверил, что наступления на Одессу со стороны Молдовы на данный момент невозможно, тем самым опроверг заявление издания The Sunday Times, которое ранее заявило о таком развитии событий. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях