ОК "Юг": захват Одессы остается в приоритетах врага

 ОК "Юг": захват Одессы остается в приоритетах врага - фото

ОК "Юг": захват Одессы остается в приоритетах врага - фото

События
25 мая 15:54

Захват и оккупация Одессы остается в приоритетах врага. Информацию озвучила руководитель пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования "Юг" Наталья Гуменюк во время брифинга. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на  Media Center Ukraine.

"Одесса остается в приоритетах врага желанной к захвату, желанной к оккупации, но она так же желанна для мирной жизни самими одесситами. Корабельные группировки врага переформировываются, усиливаются, перевозят грузы, пытаются обустроить определенные позиции, в том числе и на острове Змеиный. В Крыму разворачивают дополнительные дивизионы противовоздушной обороны, поскольку враг уже отдает себе отчет, что поражение его кораблей –  это не химера, это абсолютно возможно", –  отметила Гуменюк.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Она сообщила, что ракетные корабли стоят в акватории северо-западной части Черного моря и продолжают угрожать не только южному региону, но всей Украине своими ракетными ударами.

"Мы зафиксировали несколько пусков ракет именно с моря в разные регионы Украины", –  добавила она.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях