В Музкомедии и экологическом университете прокомментировали фейк РФ

В Музкомедии и экологическом университете прокомментировали фейк РФ.

В Музкомедии и экологическом университете прокомментировали фейк РФ. Фото: meme-arsenal.com

События
02 августа 14:48

В Одессе экологический университет и Музкомедия опровергли вчерашний фейк от Минобороны РФ о размещении вооружения в этих зданиях. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на ректора Одесского государственного экологического университета Сергея Степаненко и пресс-службы Музкомедии.

Напомним, вчера в РФ опубликовали следующее сообщение:

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

"В Одессе на крыше театра музыкальной комедии (ул. Пантелеймоновская) украинскими вооруженными формированиями размещены расчеты ПЗРК, а на прилегающей территории общежития экологического университета (ул. Львовская) – тяжелое вооружение и бронетехника", – говорится в сообщении оккупантов.

Ректор Одесского государственного экологического университета Сергей Степаненко предложил всем желающим убедиться в том, что на территории нет вооружения.

"Со вчерашнего вечера меня атакуют вопросами в соцсетях относительно российского фейка о "размещении на территории прилегающего к общежитиям Экологического университета тяжелого оружия и бронетехники". Приглашаю всех желающих и сомневающихся сегодня на экскурсию по тренировочной площадке, где есть учебные метеорологические станции, которые используются для практической подготовки студентов-метеорологов", – написал Степаненко в Facebook.
 
Тем временем в администрации Музкомедии сделали официальное заявление:

"Администрация Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного официально сообщает, что заявление, которое распространило Министерство обороны РФ о том, что якобы на крыше Театра музкомедии размещены военные формирования ВСУ, не соответствует действительности! Это еще один наглый и циничный фейк оккупантов! Отмечаем, что никакие помещения театра не используются для нужд ВСУ. Здание театра используется исключительно для проведения культурных и творческих мероприятий: спектакли, концерты и т.д.", – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях