В Одессе "скорая" не смогла быстро проехать на пляж из-за столиков кафе

В Одессе "скорая" не смогла быстро проехать на пляж из-за столиков кафе.

В Одессе "скорая" не смогла быстро проехать на пляж из-за столиков кафе. Фото: bb.lv

События
09 августа 17:58

В Одессе, на 16-й станции Большого Фонтана, скорая помощь не смогла быстро проехать на пляж из-за прибережных кафе. Соответствующее видео разлетелось по социальным сетям.

Так, на минувших выходных на пляже стало плохо одной из отдыхающих. Однако приехать медикам было довольно трудно из-за расположенных вдоль набережных столов с зонтиками. Отдыхающие помогли освободить проезд для проезда, но это заняло драгоценное время. Причем это же ситуация произошла и на обратном пути.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации


Патрульные полицейские Одессы сегодня заявили, что проверили, как водители пропускают автомобили со спецсигналами. Они утверждают, что серьезных проблем с пропуском спецтранспорта в городе нет.

Водитель кареты скорой отмечает, что автомобилисты могут банально не успеть маневрировать, особенно в пределах центра, где узкие улицы, припаркованный транспорт вдоль дороги и прочих местах. В таких ситуациях помогает бдительность и многолетний опыт работы за рулем спецавтомобиля. За этот вид правонарушения предусмотрена административная ответственность – штраф в сумме 680 гривен (часть третья, статья 122 КУоАП).

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях