В Одессе были слышны взрывы: что известно на данный момент (обновлено)

В Одессе прогремели взрывы: что известно на данный момент.

В Одессе прогремели взрывы: что известно на данный момент. Фото: dumskaya.net

События
23 сентября 16:14

Сегодня, 23 сентября, Одессе слышали взрывы и звуки выстрелов, а в небе виден дым. В области объявлена воздушная тревога.

После первого взрыва спустя пять минут, в 14:30, прозвучала воздушная тревога. По предварительным данным, в Одесской области работает противовоздушная оборона. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Местные Telegram-каналы и СМИ пишут, что в небе над Одессой летают беспилотники-камикадзе Shahed 136 иранского производства. Также сообщается, что один из дронов якобы был сбит. Однако есть и информация о "прилетах".

Отметим, что официально комментариев по поводу сегодняшнего обстрела пока нет.

"Одещина. Когда работает наше ПВО, то откуда враг – все равно. Дождитесь, товарищи, официальной информации", – написал спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук.

Ранее мы сообщали, что иранские дроны-камикадзе могут угрожать объектам в Одесской области, как и в Николаевской, если их запускать их с оккупированных украинских территорий.

Обновлено в 15:16:

В сети сообщили, что во время воздушной тревоги в Одессе был взрыв на АЗС. Однако он не имеет отношения к военным действиям. Информацию подтвердили в Одесской ОВА.

Обновлено в 16:13:

В ОК "Південь" подтвердили, что Одессу атаковали дронами-камикадзе с моря. Погиб один гражданский человек. Два дрона разрушили административное здание в припортовой зоне, с пожаром борются спасательные службы. Один "Шахид-136" сбили над морем силами противовоздушной обороны.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях