Враг снова атаковал Одессу иранскими дронами-камикадзе: четыре БПЛА сбили над морем силы ПВО

Враг снова атаковал Одессу дронами: четыре БПЛА сбили над морем силы ПВО.

Враг снова атаковал Одессу дронами: четыре БПЛА сбили над морем силы ПВО. Скриншот видео t.me/Bratchuk_Sergey

События
23 сентября 20:21

Во время воздушной тревоги, которая длилась в Одессе и Одесской области с 17:21 до 18:35, враг пытался повторно атаковать Одессу дронами-камикадзе. Как сообщили в пресс-службе Оперативного командования "Юг", с 17:00 до 18:00 силы противовоздушной обороны уничтожили над морем четыре Shahed-136 иранского производства.

Также во время этой воздушной тревоги силы и средства противовоздушной обороны воздушного командования "Юг" сбили российский штурмовик Су-25.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Очередную вражескую атаку на наш город уже прокомментировал в своем вечернем обращении Максим Марченко.

Видео: facebook.com/oda.odesa

"Такие дроны агрессор все чаще начал использовать и в соседних областях, поэтому во время тревоги прошу находиться в укрытии, а не стоять на улице и смотреть, куда он летит. Эти дроны могут взорваться в любой момент и нанести существенное повреждение на большом радиусе. Также прошу не обсуждать и не освещать работу наших подразделений противовоздушной обороны", – сказал начальник Одесской ОВА.

Как сообщили, в пресс-службе Командования Воздушных Сил ВСУ, 23 сентября, во второй половине дня, на восточном и южном направлениях наши зенитные ракетные подразделения уничтожили шесть дронов-камикадзе. Кроме беспилотников, сбитых над нашим регионом, ВСУ уничтожили вражеские БПЛА над Днепропетровской областью.

Напомним, днем 23 сентября российские оккупанты атаковали Одессу дронами-камикадзе с моря. Один гражданский человек погиб, еще один – получил ранение. Два дрона разрушили административное здание в припортовой зоне, с пожаром борются спасательные службы. Один Shahed-136 сбили над морем силы противовоздушной обороны.

В общей сложности за день над Одессой сбили пять вражеских дронов-камикадзе.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях