Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили

Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили - фото

Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили - фото

Транспорт и инфраструктура
13 октября 10:31

Во вторник, 13 октября, улицу Канатную и переулок Матроса открыли для проезда транспорта. Благодаря этому событию уже исчезли многие пробки на прилегающих улицах.

Еще вчера на Канатной заканчивали укладку нового асфальта. Местные жители утверждают, что участок возле жилого комплекса "Мандарин" рабочие закатывали ночью. Видимо, коммунальщики уж очень спешили к утреннему открытию улицы. Как и планировалось, утром по Канатной поехали первые автомобили. Также на свои привычные маршруты вернулся общественный транспорт.

На месте до сих пор стоит техника и разложены рабочие инструменты. Они никак не мешают проезду, а только напоминают о недавно закончившимся ремонте теплотрассы.

  • Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили фото
  • Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили фото 1
  • Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили фото 2

Пробок станет меньше: по Канатной наконец-то пустили автомобили фото

Фото: Пушкинская

Менять трубы начали 4 сентября. Тогда же проезд по Канатной перекрыли. Из-за такого перекрытия движения на дорогах в центре города образовались большие заторы. Коммунальщики уверяют, что после завершения работ вся ветка от Итальянского бульвара до улицы Сегедской будет капитально отремонтирована и это позволит избежать новых раскопок в ближайшие 30 лет. 

Ранее по Канатной собирались пустить транспорт 12 октября, но на отремонтированном участке произошла коммунальная авария.

Также мы писали о том, что 13 октября в Одессу приедут президент Украины Владимир Зеленский и президент Польши Анджей Дуда. Из-за такого визита в городе перекроют некоторые улицы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях