Разбитые стекла и поездки "на корточках": что происходит в одесском транспорте

Разбитые стекла и поездки "на корточках": что происходит в одесском транспорте

Разбитые стекла и поездки "на корточках": что происходит в одесском транспорте

Транспорт и инфраструктура
15 октября 2020 10:50

После того, как в Одессе запретили перевозить пассажиров на стоячих местах, в общественном транспорте накалилась обстановка. Кто-то относится к ситуации с юмором, а кто-то вступает в конфликт с пассажирами и водителями.

Так,  рано утром 15 октября на остановке по улице Инглези молодого человека не впустили в маршрутку №121., так как все сидения были заняты. Обиженный парень разозлился и бросил камень в одно из окон салона. Стекло разбилось, один пассажир получил ушибы. Как сообщили в патрульной полиции, на дебошира составили админпротокол.

Видео: телеграм-канал ХО

Также накануне местные жители начали возмущаться тем, что для проезда в трамваях их заставляют садиться "на корточки" или не пускают в вагон. Таким образом водители пытаются избежать штрафа за нарушение карантина. Ведь если полицейские не увидят стоящих пассажиров, тогда не станут останавливать трамвай. 

Фото: телеграм-канал Курс Одесса
Фото: телеграм-канал Курс Одесса

Напомним, что некоторые одесситы подошли к проблеме нехватки мест в транспорте с юмором и придумали свои способы обхода карантинных ограничений. Так, идею поездок на полу трамвая водителям подали сами пассажиры. Те, кто очень хотел добраться домой в короткие сроки, просились проехать на полу. С еще большей оригинальностью к вопросу подошла другая пассажирка трамвая. Женщина пришла на остановку с собственным стулом. 

Также мы писали о том, что на улице Паустовского неизвестные разбили стекла в двух трамвайных вагонах. Известно, что в окна бросали камнями. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях