Несмотря на дождь: в Одесской области ремонтируют трассы

В Одесской области ремонтируют несколько трасс. Фото: облавтодор

В Одесской области ремонтируют несколько трасс. Фото: облавтодор

Транспорт и инфраструктура
04 февраля 13:18

Несмотря на сильный туман и дождь, Служба автодорог в Одесской области начала ямочный ремонт на трех трассах. Об этом пишет Vgorode ссылаясь на пресс-службу облавтодора. 

Сейчас рабочие чинят "аварийную ямочность" на дорогах: М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, М-28 Одесса – Южный и М-05 Киев – Одесса.

Как пояснили в облавтодоре, ремонт выполняют с использованием холодных асфальтобетонных смесей, которые позволяют проведение работ даже при 20-ти градусах мороза.

Главная цель такого ремонта – обеспечить проезд и сохранить дорогу до начала капитального или текущего ремонтов.

Участников дорожного движения просят быть внимательными в местах проведения дорожных работ и заблаговременно снижать скорость. Особенно при слабой видимости из-за тумана.

Напомним, 2 февраля на улице Александра Кутузакия заметили бригаду рабочих, которая активно укладывала новый асфальт прямо в лужи. А на другой улице сотрудники городских служб засыпали в дорожные ямы неизвестный материал и притаптывали его ногами.

Отметим, из-за недавнего снегопада и затяжного ливня на дорогах, которые десятки лет качественно не ремонтировались, образовались приличные ямы. 

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях