Против наглых водителей: в Аркадии установили разделительные столбики

Против наглых водителей: в Аркадии установили разделительные столбики . Фото: Петр Обухов

Против наглых водителей: в Аркадии установили разделительные столбики . Фото: Петр Обухов

Транспорт и инфраструктура
07 сентября 09:47

В Одессе установили разделительные столбики на полосе движения около торгового центра Gagarinn Plaza. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на депутата Одесского городского совета Петра Обухова.

Речь идет о подъезде к жилому комплексу "Аркадийский дворец". Там часто возникали пробки из-за игнорирования водителями разделительной полосы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Многие автомобилисты парковались на обочине узкой дороги. Из-за этого два авто не могли разъехаться, им приходилось по очереди заезжать на центр проезжей части.

Возле Gagarinn Plaza установили разделительные столбики. Фото: Петр Обухов
Возле Gagarinn Plaza установили разделительные столбики. Фото: Петр Обухов

Теперь благодаря разделительным столбикам движение на участке пришло в норму. В горсовете отметили, что конструкции закупил не город, а владельцы Gagarinn Plaza.

Ранее мы сообщали, что на участке проспекта Шевченко между Шампанским переулком и Дворцом спорта могут установить ограничители скорости. Такое решение приняли после смерти 15-летнего мальчика, который вечером 31 августа возвращался домой. Его на большой скорости сбил автомобиль.

А два перекрестка на Ришельевской угол Малой и Большой Арнаутских расчертили желтыми квадратами по диагонали. На разметку запрещается выезжать в случае образования впереди пробок. В часы пик перекресток должен оставаться свободным для проезда.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях