Копи денежки: ТОП-5 неприлично дорогих концертов в Одессе

Копи денежки: ТОП-5 неприлично дорогих концертов в Одессе

Фото с сайта volyn.tabloyid.com

Конечно Одесса город не из дешевых, но некоторые исполнители просят за свои вступления в Южной пальмире настолько баснословные суммы, что копить на их концерты нужно минимум за несколько месяцев. Отметим, что почти все они приурочены к празднику 8 марта. Vgorode выбрал ТОП-5 дорогих мероприятий в нашем городе на ближайшие три месяца.


Ricchi e Poveri



Это одна из наиболее разносторонних и выдающихся групп Италии, существует на европейской музыкальной сцене уже долгое время. Карьера этой группы началась в 1967, в Генуе, когда она состояла из 4 человек. Теперь их в группе трое: Анжело Сотжу (Angelo Sotgiu), Франко Гатти (Franco Gatti) и Анжела Брамбати (Angela Brambati). Рикки (богатые) э Повери (бедные), так назвали себя четверо талантливых людей, которые были богаты духовно, но бедны в финансовом отношении.

В начале 80-х некоторые европейские страны начали проявлять интерес к творчеству группы. А после фестиваля в Сан Ремо и нового хита Sara Perche Ti Amo предложения выступать в европейских странах потекли рекой. Было продано 6.000.000 пластинок по всей Европе. Группа достигла мировой признательности. Их песни Made In Italy, Mamma Maria, Hasta La Vista, Come Vorrei, Voulez Vous Dancer попадали в десятки лучших европейских чартов.

Конечно для Одессы выступление такой группы - событие. Но даже человек, который зарабатывает неплохо, вряд ли сможет выложить такую большую сумму за концерт. Тем более, что билеты стартуют только от отметки 1200 гривен. 

Где: Сады Победы, площадь 10 апреля

Когда: 8 марта в 21:00

Почем: 1200-4500 гривен


Элен Сегара

В канун Международного женского дня французская Эсмеральда из "Нотр-Дам де Пари", Элен Сегара и исполнитель романтической и танцевальной музыки Роберто Кель Торрес будут создавать нужную атмосферу.

Французская певица с армянскими корнями Элен Сегара признана лучшей за всю историю исполнительницей роли Эсмеральды в известной музыкально-театральной постановке "Нотр-Дам де Пари". Роль Эсмеральды в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" Люка Пламондона и Ришара Коччианте Элен получила в 1997 году. 

В общем-то, это все, что известно про этот концерт. Однако среднестатистическому одесситу это мало о чем говорит. Одно только радует - если поспешить, то можно купить билет за 300-500 гривен. А в Оперном хорошо всегда - даже на галерке. 

Где: Оперный театр, переулок Чайковского, 1

Когда: 7 марта в 19:00

Почем: 300-3200 гривен
 


Тина Кароль



Концерт в рамках всеукраинского тура. На концерте будут танцевальные постановки в стиле modern and contemporary.

- Многогранность женщины – это воплощение единства и борьбы противоположностей. Мы любим и ненавидим, мы обижаемся и прощаем, теряем надежду и снова свято верим. Этот концерт о том, какой разной может быть любовь. Я спою о том, что настоящая любовь никогда не перестает, а продолжает быть, жить, творить и радовать, — говорит певица.

Отметим, что певица недавно давала концерты в Одессе, перед Новым годом. И цены были такие же. Хотя Тина, в отличии от иностранных исполнителей, украинская певица. Поэтому такие расценки не оправданы никак. 

Где: Оперный театр, переулок Чайковского, 1

Когда: 8 марта в 20:00

Почем: 600-3000 гривен
 


Томас Андерс



Концертная программа, обещает стать одной из лучших, которую певец делал за последние годы. Для любителей качественной музыки, фанатов Томаса Андерса приготовлены лучшие песни в живом исполнении, самые популярные хиты прошлых лет, а также совершенно новые композиции с готовящегося нового альбома. Все это будет сопровождаться интересным видеорядом и масштабным световым шоу.

Где: Музкомедия, Пантелеймоновская, 3

Когда: 15 февраля в 19:00

Почем: 650-3000 гривен


Pupo & Riccardo Fogli

Pupo & Riccardo Fogli

Звездная пара, популярнейшие исполнители итальянской эстрады Pupo и Riccardo Fogli на одной сцене.

Звезды итальянской эстрады уже покорили Нью-Йорк, Сидней, Торонто и Токио.Pupo — автор песен и вокалист. Многие его композиции стали настоящими хитами в итальянских чартах. А Riccardo Fogli до сих пор помнят как одного из самых ярких победителей фестиваля в Сан-Ремо. Его альбом Collezione разошелся миллионными тиражами.

Билет на концерт конечно стоят недешево, однако, все-таки, можно еще успеть купить билет до 1000 гривен. К тому же, в Оперном театре даже дальние места могут быть хорошими.

Где: Оперный театр, переулок Чайковского, 1

Когда: 5 марта в 19:00

Почем: 400-3000 гривен

Смотри еще:

Точно понравится: ТОП-10 кафе и ресторанов в Одессе по версии Tripadvisor

Выходные не для скуки: куда пойти в Одессе в эту пятницу и уик-энд

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Адреса концертов