Разомни пальцы: 9 игровых новинок марта

Фото Комментарии
Досуг и еда
26 февраля 18:15
Автор: Артур Дубровенко

Еще немного и игровой мир сотрясет настоящий ураган мартовских релизов. Первый месяц весны подарит любителям компьютерных развлечений массу крутых новинок на любой вкус и кошелек. 


Tom Clancy's The Division 2: Warlords of New York


Warlords of New York - это масштабное дополнение для многопользовательского шутера The Division 2 В этом DLC игроки отправляются из Вашингтона в Нью-Йорк. Нижний Манхэттен фактически захвачен Аароном Кинером и четверкой его лейтенантов - таких же ренегатов, как и сам Кинер. Бойцам Спецотряда предстоит выйти в город и избавиться от ренегатов, защитив Нью-Йорк их тирании. Дополнение добавит в игру новую открытую зону, возможность прокачки до 40 уровня, измененную систему прогрессии, а также множество новых видов оружия.

Платформа: PC, PS4, XBOX One

Дата выхода: 3 марта

Почем: 750 гривен


Watch Dogs: Legion


Watch Dogs: Legion - это третья часть серии знаменитой серии Watch Dogs от Ubisoft. Cобытия игры развернутся в антиутопическом Лондоне, который прошел через Brexit.

В отличие от предыдущих в Legion можно взять под контроль практически любого NPC и проходить игру именно им. У этого героя будет полный набор анимаций, озвучка, личные особенности и внешний облик, а некоторые сюжетные моменты будут различаться в зависимости от того, кто находится под контролем игрока в данный момент времени.

Платформа: PC, PS4, XBOX One,  Xbox Series X, PS5

Дата выхода: 6 марта

Почем: 1127 гривен


Ori and the Will of the Wisps


Ori and the Will of the Wisps - это продолжение приключенческого платформера Ori and the Blind Forest.

События новой игры развернутся в том же лесу, что и в оригинале. Главным героем вновь становится дух леса по имени Ори, отправившийся в поход, чтобы помочь лесу и его обитателям.

Платформа: PC, XBOX One

Дата выхода: 11 марта

Почем: 760 гривен


Nioh 2


Nioh 2 - это продолжение самурайского Dark Souls-like экшена, предлагающее игрокам вновь отправиться в Японию времен Средневековья, населенную екаями и враждебными самураями.

В отличие от первой части у игроков будет возможность создания своего собственного игрового персонажа, который стал духом екай. Персонаж будет оснащен различными видами оружия, такими как катана, кусаригама, одати и другими.

Платформа: PS4

Дата выхода: 13 марта

Почем: 1 899 гривен


Doom Eternal


Doom Eternal - это продолжение нашумевшего перезапуска Doom 2016 года выпуска. События игры на сей раз развернуться не на Марсе, а на Земле. Родная планета человечества пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Палача Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий. Кроме Земли, Думгай также заглянет на базу людей на Фобосе, а также, разумеется, вновь посетит Ад.

Арсенал Палача пополнился несколькими новыми видами оружия, а также особым наплечным оружием для брони и закрепленным на руке клинком. Также в его руки наконец-то попал энергетический меч, крюк-кошка и многое другое.А для любителей нестандартных игровых решений в Doom Eternal появилась возможность "вторгаться" в миры других игроков в обличье уникальных демонов.

Платформа: PC, PS4, XBOX One

Дата выхода: 20 марта

Почем: 1 859 гривен


Half-Life: Alyx


VR-спин-офф серии Half-Life. История игры крутится вокруг Аликс Вэнс, одной из ключевых героинь второй части.

События игры развернутся между Half-Life и Half-Life 2 и раскроют новые мрачные тайны оккупированной Альянсом Земли. Игроков ждут старые знакомые персонажи, совершенно новые герои, а также история о зарождении Сопротивления.

Платформа: PC

Дата выхода: 23 марта

Почем: 699 гривен


Mount & Blade 2: Bannerlord


Mount & Blade 2: Bannerlord - это вторая часть легендарной серии Mount and Blade. Игра предложит геймерам борьбу за власть в жестоком средневековом открытом мире. Игроков ждут масштабные сражения, которые прибавили в зрелищности и брутальности.  Этот игровой долгострой анонсировали еще в 2012 году, но разработка Mount & Blade 2: Bannerlord быстро переросла в "производственный ад". События игры разворачиваются за 200 лет до Mount & Blade: Warband. Игроков ждет период падения Кальрадийской империи и становление независимых королевств, которые появляются в предыдущих играх.

Платформа: PC, PS4, XBOX One

Дата выхода: 31 марта

Почем: ближе к релизу


Skull and Bones


Морская многопользовательская игра про пиратов. Игрокам придется стать капитанами кораблей, и бросить вызов друг другу за господство на море. В Skull and Bones будут несколько соревновательных режимов, разные классы кораблей, прокачка капитанов и многое другое. Сам же игровой процесс будет напоминать слегка переделанные морские сражения из серии Assassin's Creed.

Платформа: PC, PS4, XBOX One

Дата выхода: март

Почем: ближе к релизу


Occupy Mars: The Game

Occupy Mars - это "песочница" с открытым миром. Игра расскажет о колонизации Марса. Игрокам придется возвести и модернизировать собственную базу, кроме того, нужно будет заниматься разведкой местности и открытием новых ресурсов.

Эти самые ресурсы нужно добывать, всячески следить за уровнем кислорода и энергии, а также заботиться о провианте и воде - в общем, придется делать все возможное, чтобы выживать и процветать на Марсе.

Платформа: PC

Дата выхода: март

Почем: ближе к релизу

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях