В каких домах Одессы установят тепловые счетчики за счет города: адреса

В каких одесских домах установят счетчики на отопление.

В каких одесских домах установят счетчики на отопление. Фото: rosschet.ru

Коммуналка
10 февраля 13:39

В среду, 9 февраля, на сессии Одесского горсовета приняли решение выделить 43 миллиона гривен на установку тепловых счетчиков в домах одесситов. Мэрия опубликовала адреса, где установят эти приборы. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на депутата Лилию Леонидову. 

Так, народная избранница просит одесситов, которым приходят огромные платежки из-за отсутствия счетчиков, проверить адрес своего дома в списке, опубликованном в данном видео.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также полный список адресов можно посмотреть тут.

Лидия Леонидова также обращает особое внимание на то, что если жители домов не установят счетчики тепловой энергии, то в следующем году им не будут предоставлять отопление. 

Кроме того, одесский депутат отметила, что установка данных приборов не повлияет на огромные платежки в этом отопительном сезоне. Однако в следующем сезоне счета за тепло будут уже гораздо меньше.

Напомним, что в этом отопительном сезоне многие одесситы стали жаловаться на космические счета за отопление. Проблема коснулась домов, которые не оборудованы общедомовыми теплосчетчиками.

Также вчера перед одесской мэрией жители города вышли на митинг против высоких тарифов на тепло. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях